?

?

어느 날 바보의 집에 강도가 들었다.

강도 : 흐흐흐.. 내가 말하는 문제를 10초안에 맞추면 목숨만은 살려주지..
(강도가 이상하긴 하네.. 갑자기 퀴즈를~)

바보 : ......;

강도 : 삼국시대에 살았던 세나라 이름이 무엇일까?

바보 : ...........;

강도 : 10! 9! 8! 7!...........
시간이 1초 남았을 무렵 강도가 칼을 뽑아들었는데.......

바보 : 헉!! .......배쩨실라고그려?

강도: 엥?! -_-...

바보는 살았다. ㅋㅋ

1. 반바지 속 그물을 뭐라 부르나요?

2. 박지선과 유희열 카톡~ ㅎㅎ

3. 박명수 어록 모음

4. 바보와 강도.. (백제신라고구려~)

5. 바보와 X신(?) ㅋㅋ

6. 바르고 고운 말을 사용하자메..

7. 미술가가 좋아요 음악가가 좋아요?

8. 미디어란 이런 것..

9. 미국 일리노이주 존슨교회 구글맵..

10. 뭔가 이상함 ㅎㅎ

11. 문자에게 사과하세요~ ㅎㅎ

12. 못생긴 사람의 특징

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23